Delphi XE7 incompatible with Virtualization entry point
Delphi XE7 incompatible with Virtualization entry point
У меня есть проект для защиты приложения, который я успешно использовал с Delphi XE6
После миграции на Delphi XE7 защищенное приложение просто перестало запускаться (без каких либо сообщений).
Выяснил, что отключение опции "Enable virtualization of file entry point" решает проблему. Но как я понимаю, это ослабляет защиту приложения. Готов посодействовать в выяснении источника проблемы.
После миграции на Delphi XE7 защищенное приложение просто перестало запускаться (без каких либо сообщений).
Выяснил, что отключение опции "Enable virtualization of file entry point" решает проблему. Но как я понимаю, это ослабляет защиту приложения. Готов посодействовать в выяснении источника проблемы.
Re: Delphi XE7 incompatible with Virtualization entry point
Проблему мы выяснили когда Вы нам на почту писали, фикс уже сделан, на неделе новая сборка будет доступна в контрол панели.
Отлично! Спасибо.
Есть новости по проблеме?
Отпишитесь на support@enigmaprotector.com, мы вышлем Вам исправленную версию.
та же беда, скачиваю последнюю демо версию программы, но после защиты моего приложения, оно просто не запускается, либо запускается только окно активации, а сама программа нет, причем она появляется в процессах на секунд 10-15... как можно решить эту проблему? так как этот протектор мне очень по душе, я бы хотел его купить, но с такой проблемой просто нет смысла
yuroc
Демо версию обновим. На всякий случай спрошу - у Вас XE7?
нет, если быть точным Borland Delphi 6.0 - 7.0Alec wrote:yuroc
если можно, отпишите сюда, когда обновите
Пример exe сможете сделать, который после защиты демкой вываливается? Пришлите нам на почту тогда (support@enigmaprotector.com).